À propos des comptes en ligne

Votre téléphone peut synchroniser des informations et recevoir des mises à jour de vos comptes Google™ et Microsoft® Exchange ActiveSync® ainsi que des services en ligne comme Facebook®, Twitter™ et Flickr ™.

Voic des exemples d'information que vous pouvez synchroniser:

• Les messages de Gmail™/Google Mail et Exchange ActiveSync.
  • Les contacts Google et Exchange ActiveSync, ainsi que les informations de vos amis Facebook.
  • Les événements de l'agenda de votre compte primaire Google et de Exchange ActiveSync.
  • Les mises à jour de statut et les liens partagés avec vos amis sur les réseaux sociaux comme Facebook et Twitter.
  • Téléchargements de photo Flickr et Facebook.
Remarque :Il est possible de configurer un compte Exchange ActiveSync sur votre téléphone à partir de l'application E-Mail ou des paramètres de Comptes et synchronisation.