Importer des contacts de votre carte SIM
COMMUNICATION

Importer des contacts de votre carte SIM

Vous pouvez importer tous vos contacts SIM et les enregistrer comme contacts du téléphone. Vous pouvez également les importer comme contacts Google ou contacts Exchange ActiveSync si vous avez configuré les comptes correspondants.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Importer/Exporter > Importer de la carte SIM.
  3. Si vous avez des comptes Google ou Exchange ActiveSync configurés sur votre téléphone, choisissez-en un pour les contacts importés.
  4. Choisissez un ou plusieurs contacts SIM à importer ou importer les tous.

Pour importer tous les contacts, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Tout importer.