Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil
PREMIERS PAS

Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil

Réorganisez les widgets et les icônes sur votre écran d'accueil pour faire de la place pour l'ajout d'éléments.Vous pouvez également supprimer les widgets et les icônes que vous n'utilisez pas fréquemment.

Déplacer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le widget ou l'icône. Le téléphone vibrera. Ne soulevez pas votre doigt.
  2. Glissez le widget ou l'icône vers un nouvel emplacement de l'écran. Restez en pause à gauche/droite de l'écran pour glisser le widget ou l'icône dans un autre panneau de l'écran d'accueil.
  3. Quand le widget ou l'icône se trouve à l'emplacement voulu, soulevez votre doigt.
  4. Si un message affiche qu'il n'y a pas d'espace pour mettre l'icône ou le widget, glissez vers la droite ou la gauche vers un autre panneau de l'écran d'accueil.

Supprimer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le widget ou l'icône. Le téléphone vibre et le bouton Téléphone se change en bouton Supprimer. Ne soulevez pas votre doigt.
  2. Glissez le widget ou l'icône vers le bouton Supprimer.
  3. Quand le bouton Supprimer devient rouge, soulevez votre doigt.