Utilisez la souris optique pour interagir avec l'écran tactile
PREMIERS PAS

Utilisez la souris optique pour interagir avec l'écran tactile

En plus des mouvements du doigt, vous pouvez utiliser la souris optique pour interagir avec l'écran tactile du téléphone.

Mettez bien votre doigt au dessus de la souris optique (de manière à la recouvrir complètement), puis déplacez votre doigt dessus.

Navigation sur l'écran d'accueil

Pour aller vers la droite de l'écran d'accueil étendu, glissez votre doigt vers la droite sur la souris optique. Glissez votre doigt vers la gauche pour aller vers la gauche de l'écran d'accueil étendu.

Sélectionner un élément à l'écran

• Pour la plupart des écrans, glissez votre doigt vers la gauche, la droite, le haut ou le bas, en fonction de la direction souhaitée.Par exemple, pour sélectionner (mettre en surbrillance) un élément ci-dessus, déplacez votre doigt vers le haut.
  • Appuyez sur la souris optique pour ouvrir l'élément.

Sélectionner un onglet

Pour les écrans qui ont des onglets en bas, déplacez votre doigt vers la gauche ou la droite pour accéder à un onglet.

Déplacer le curseur lors de la saisie de texte

• Pour revenir ou avancer sur un caractère dans un mot, recouvrez complètement la souris optique avec votre doigt, puis déplacez votre doigt vers la gauche ou la droite.
  • Glissez votre doigt vers le haut ou le bas entre les lignes de texte.

Sélectionner un lien dans une page Web

1. Déplacez votre doigt vers le bas pour aller au lien suivant sur une page Web.
  2. Quand un lien est sélectionné, appuyez sur la souris optique pour ouvrir le lien.