Saisie de texte en parlant

Pas le temps de taper? Prononcez les mots pour les écrire dans les champs de saisie.
Important :
  • Assurez-vous d'abord de sélectionner la langue que vous allez utiliser dans les Saisie et sortie vocales.
  • Comme votre HTC Wildfire S utilise le service de reconnaissance vocale de Google, une connexion à Internet est nécessaire pour la saisie vocale de texte.
  1. Appuyez et maintenez la touche Langue. Le HTC Wildfire S vous indique quand il faut parler.
  2. Dites à votre HTC Wildfire S ce que vous voulez qu'il tape.

Configurer la langue de saisie vocale

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur , puis sur Paramètres > Saisie et sortie vocales > Reconnaissance vocale.
  2. Appuyez sur Langue, puis choisissez votre langue.
    Remarque : Les langues disponibles dépendent des langues de saisie vocale prises en charge par Google.