Apprendre à connaître l'espace de travail
REGLAGES ET SERVICES

Apprendre à connaître l'espace de travail

Sur le panneau Périphérique, vous pouvez définir vos options de synchronisation, voir les informations générales concernant votre HTC Wildfire S, consulter l'espace utilisé et disponible sur votre carte de mémoire, et lancer la synchronisation.
Remarque : Les catégories et les options disponibles dépendent de l'appareil que vous avez connecté à votre ordinateur.
  • Cliquez sur une catégorie d'éléments pour voir ses options de synchronisation dans la section droite du panneau Périphérique.

Cliquer sur Vue d'ensemble affiche les informations du logiciel et de la carte de mémoire, et vous permet de modifier le nom du HTC Wildfire S, ou d'installer des applications fournies par un tiers dans le HTC Wildfire S.

• Le bouton Synchroniser maintenant lance la synchronisation des catégories et options que vous avez sélectionnées.
  • La barre d'estimation du mémoire utilisé à côté du bouton Synchroniser maintenant affiche une estimation de l'espace qui sera utilisé sur la carte de mémoire quand il y a des nouveaux éléments synchronisés et ajoutés à votre HTC Wildfire S.