Configurer HTC Sync pour identifier le HTC Wildfire S

1. Connectez le HTC Wildfire S à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC Wildfire S vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync identifie le HTC Wildfire S.
  3. Sur l'écran Installation du périphérique, saisissez un nom pour votre HTC Wildfire S.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Ensuite, le panneau Périphérique s'ouvre.
Conseil : Pour modifier le nom du HTC Wildfire S ultérieurement, cliquez sur Vue d'ensemble > Configuration de l'appareil.