Obtenir un itinéraire

Obtenez un itinéraire détaillé vers votre destination. Google Maps peut vous fournir un itinéraire à pied, en transport public ou en voiture.
  1. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur , puis appuyez sur Itinéraires.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Utilisez votre position actuelle comme point de départ ou saisissez un emplacement dans le premier champ. Puis saisissez votre destination dans le second champ.
    • Appuyez sur pour sélectionner une adresse ou un point sur la carte.
  3. Choisissez votre moyen de transport en appuyant sur le bouton de voiture, transport en commun, ou à pied.
  4. Appuyez sur Aller. L'écran suivant affiche l'itinéraire vers votre destination dans une liste.
    Remarque : Si le lieu de destination a plusieurs emplacements possibles, choisissez celui que vous voulez.
  5. Appuyez sur un élément pour afficher les itinéraires sur la carte.
  6. Appuyez sur les boutons fléchés sur la carte pour suivre les directions.

Quand vous avez terminé, appuyez sur , puis appuyez sur Effacer le plan pour réinitialiser la carte. Votre destination est automatiquement enregistrée dans l'historique de Google Maps.