À propos de l'Agenda

Ne manquez jamais plus une date importante. Utilisez l'application Agenda pour planifier des événements, réunions et rendez-vous.

Vous pouvez également configurer votre HTC Wildfire S pour rester synchroniser avec les types d'agenda suivants:

• Sur le HTC Wildfire S, connectez-vous à votre compte Google, ainsi vous pourrez synchroniser l'application Agenda avec votre Google Agenda en ligne. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Google.
  • Si vous utilisez Microsoft Outlook sur votre ordinateur, vous pouvez configurer HTC Sync sur votre ordinateur pour synchroniser Calendrier Outlook avec l'application Agenda.
  • Si vous avez un compte Microsoft Exchange ActiveSync et que vous l'avez ajouté dans votre HTC Wildfire S, synchronisez l'application HTC Wildfire S avec les événements de l'agenda Exchange ActiveSync.

Si vous êtes connecté à vos comptes de réseaux sociaux comme Facebook, les anniversaires et les événements de votre amis apparaîtront dans Agenda.