Suivi de vos actions

Utilisez l'application Actions pour obtenir les dernières informations des cotations boursières et des indices que vous suivez.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Actions.
  2. Sur l’onglet Actions, faites une des choses suivantes :
    • Appuyez sur un élément à afficher dans la liste concernant le cours d’une action ou d'un indice boursier
    • Appuyez sur pour mettre à jour les informations boursières.
    • Appuyez sur pour ajouter le cours d’une action ou un indice boursier.
    • Pour changer l'ordre de la liste des actions, appuyez sur , puis appuyez sur Réorganiser. Appuyez et maintenez à la fin de l'élément que vous voulez déplacer, puis déplacez-le vers sa nouvelle position.
  3. Si vous avez sélectionné une cotations ou un des indice boursier particulier, vous pouvez:
    • Affichez les informations commerciales d'un élément, ainsi que la courbe des cours pendant une période spécifique.
    • Glissez vers les autres onglets pour afficher jusqu'à deux ans d'informations commerciales pour un élément.

Ajouter le cours d’une action ou d'un indice boursier

1. Sur l'écran principal Actions, appuyez sur .
  2. Entrez la cotation boursière ou l’indice boursier dans le champ de texte, puis appuyez sur .
  3. Entrez la cotation boursière ou l’indice boursier que vous voulez ajouter.
Conseil : Pour supprimer un élément, appuyez sur dans l'écran principal Actions, puis appuyez sur Supprimer. Sélectionnez les éléments à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Modifier la fréquence de mise à jour et les paramètres de couleur

Important : Les téléchargements automatiques d'informations boursières entraîneront des frais supplémentaires de votre opérateur mobile.
Dans l’écran principal Actions, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres. Effectuez une des opérations suivantes :
Appuyer Pour
Mettre à jour quand ouvert Mettez à jour les informations boursières à chaque fois que vous ouvrez l'application Actions.
Synchronisation programmée Définissez les téléchargements automatiques des informations boursières.
Fréquence de mise à jour Planifiez les mises à jour.
Définir la couleur pour la hausse des cours. Puis changez la couleur pour l'affichage de la hausse du cours des actions en rouge ou en vert, suivant l'usage dans votre pays.