Rechercher et installer les applications de Android Market
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher et installer les applications de Android Market

Android Market est l'endroit idéal pour trouver des nouvelles applications pour votre HTC Wildfire S. Choisissez parmi une grande variété d'applications gratuites et payantes par catégorie d'applications de productivité, de divertissement, ou de jeux.
Remarque : Les applications payantes sont uniquement disponibles dans certains pays.

Rechercher et installer une application

Lorsque vous installez et utilisez des applications sur votre HTC Wildfire S, cela nécessite peut-être un accès à certaines informations personnelles, ou fonctions, ou paramètres de votre téléphone. Téléchargez et installez uniquement les applications sécurisées.
Important : Faites attention lorsque vous téléchargez des données qui ont accès à des fonctions ou à une quantité significative de données sur le HTC Wildfire S. Vous êtes responsables des conséquences de l'utilisation des applications téléchargées.
Vous avez besoin d'un compte Google Checkout pour commander des articles de Android Market.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Market.
  2. Faites une des choses suivantes pour trouver une application:
    Consulter les applications proposées Faites défiler la liste des applications proposées.
    Consulter les applications par catégories. Appuyez d'abord sur Applications ou Jeux, puis choisissez une catégorie. Dans une catégorie, filtrez les applications selon Apps payantes, Apps gratuites ou Nouveaux.
    Rechercher une application Appuyez sur , entrez le nom ou le type d'application que vous recherchez, puis appuyez sur .
  3. Quand vous trouvez l'application que vous aimez, appuyez dessus pour lire les descriptions et commentaires des utilisateurs.
  4. Pour télécharger ou acheter l'application, appuyez sur GRATUIT (pour les applications gratuites) ou Acheter (pour les applications payantes).
  5. Si vous acceptez les conditions, appuyez sur OK pour commencer le téléchargement et l'installation de l'application.
Remarque : Vous pouvez désinstaller une application et obtenir son remboursement si vous procédez dans la limite allouée après l'achat. Pour en savoir plus au sujet du remboursement des applications payantes, visitez le site de Android Market (http://market.android.com/support).

Ouvrir une application installée

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Si vous voyez l'icône sur la barre d'état, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur l'application pour l'ouvrir.
  • Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Market > Mes applications. Sur l'écran Mes applications, appuyez sur l'application, puis sur Ouvrir.
  • Dans l’écran d’accueil, appuyez sur . Sur l'écran Toutes les applications, glissez sur l'onglet Téléchargé, puis appuyez sur l'application.

Désinstaller une application

Vous pouvez désinstaller toutes les applications de Android Market que vous avez téléchargées et installées.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Market > Mes applications.
  2. Appuyez sur l'application que vous voulez supprimer, puis appuyez sur Désinstaller.
  3. Quand on vous le demande, appuyez sur OK.
  4. Choisissez la raison de la suppression de l’application, puis appuyez sur OK.

Obtenir de l’aide

Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions à propos de Android Market, appuyez puis sur Aide. Le navigateur vous amènera à la page d’aide en ligne de Android Market.