Partager de la musique par Bluetooth
APPLIS ET FONCTIONS

Partager de la musique par Bluetooth

Vous pouvez sélectionner une chanson dans la bibliothèque de l'application Musique et l'envoyer à l'appareil d'un ami ou à votre ordinateur en utilisant le Bluetooth.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur pour revenir à la bibliothèque.
  3. Dans la bibliothèque, sélectionnez la chanson que vous voulez envoyer par Bluetooth, et écoutez-la.
  4. Sur l'écran En écoute, appuyez sur , puis appuyez sur Partager > Bluetooth.
Dans les étapes suivantes, il vous sera demandé d'activer le Bluetooth sur votre HTC Wildfire S et de vous connecter à l'appareil de réception Bluetooth pour pouvoir envoyer les fichiers.