Consulter la musique dans la Bibliothèque
APPLIS ET FONCTIONS

Consulter la musique dans la Bibliothèque

1. Appuyez sur sur l'écran En écoute de l'application Musique ou la liste En écoute pour aller à la bibliothèque. Dans la bibliothèque, votre musique est organisée par catégories comme Artistes et Albums. Sélectionnez une catégorie en appuyant sur son onglet respectif en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur une chanson dans une catégorie pour la lire. La liste En écoute est mises à jour avec la liste de chansons de la catégorie sélectionnée.
Remarque : Vous pouvez ajouter, supprimer, ou organiser les onglets dans la bibliothèque.