Bases de l'appareil photo

Si vous voyagez pour les affaires ou pour le plaisir, vous pouvez prendre des photos et enregistrer des vidéos avec votre HTC Wildfire S.

Important : N'oubliez pas d'installer votre carte de mémoire avant de commencer. Les photos/vidéos capturées par l'appareil photo seront stockées dans votre carte de mémoire.
  • Pour mettre l'appareil en mode photo, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Appareil photo.
  • Pour ouvrir l'appareil photo en mode vidéo et capturer immédiatement des vidéos, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Caméscope.

Écran du viseur

Les commandes suivantes sont disponibles sur l'écran du viseur:

Barre de zoom
Indicateur de mise au point automatique
Commutateur de mode photo/vidéo
Bouton Flash
Bouton de déclenchement/enregistrement
Bouton d''effets
Bouton galerie

Zoom

Avant de capturer une photo ou une vidéo, utilisez d'abord la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer sur votre sujet.
Glissez votre doigt vers le haut/bas sur la barre de zoom pour zoomer/dézoomer.

Quand vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom s'affiche toujours à l'écran. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement.

Mise au point automatique

Quand vous pointez l'appareil photo sur un autre sujet, il affiche l'indicateur de mise au point au centre de l'écran du viseur.

Laissez l'appareil photo faire la mise au point au centre de l'écran ou appuyez sur une autre zone de l'écran à mettre au point.

Prendre une photo en gros plan

Vous avez des difficultés pour prendre des photos en gros plan? Avec cette appareil photo, c'est facile. Configurez-le pour prendre automatiquement votre autoportrait. Vous n'aurez même pas besoin d'appuyer sur le bouton de déclenchement.

1. Appuyez sur pour ouvrir le panneau du menu des paramètres.
  2. Appuyez sur Autoportrait.
  3. Appuyez sur pour fermer le panneau du menu des paramètres.
  4. Tournez l'appareil photo face à vous.
Une fois que l'appareil photo a détecté votre visage, il fait automatiquement la mise au point et prend votre photo.