Quelle est la différence entre Facebook et Facebook pour HTC Sense?

Quelle est la différence entre Facebook et Facebook pour HTC Sense?

• Facebook pour HTC Sense n'est pas une application autonome. Elle est intégrée à Contacts, Friend Stream, Galerie, et Agenda pour vous donner des informations récentes à propos de vos contacts Facebook (mises à jour, liens partagés et photos) dans ces applications.
  • L'application Facebook est une application autonome. Utilisez cette application pour faire la plupart des choses que vous feriez avec le navigateur Web d'un ordinateur pour accéder à votre compte Facebook, comme l'ajout d'un ami et l'envoi de messages sur Facebook.
  • Les deux ne partagent pas les mêmes identifiants de connexion. La connexion à Facebook pour HTC Sense ne vous connecte pas à Facebook et vice versa. Si vous voulez utiliser le même compte Facebook pour les deux, connectez-vous avec les mêmes identifiants pour ces deux applications.
Remarque : Si vous avez plusieurs comptes Facebook vous pouvez vous connecter à Facebook en utilisant votre deuxième compte puisque Facebook n'a pas les mêmes identifiants de connexion que Facebook pour HTC Sense.