Facebook pour HTC Sense

Si vous vous êtes connecté à votre compte Facebook quand vous avez utilisé et configuré votre HTC Wildfire S pour la première fois, cela signifie que votre compte Facebook est lié à Facebook pour HTC Sense sur votre HTC Wildfire S.

Avec Facebook pour HTC Sense, vous pouvez :

• Voir tous vos contacts Facebook et leurs mises à jour instantanées dans Contacts.

Quand vous appuyez sur un contact dans l'onglet Tous, glissez sur l'onglet Mises à jour et événements pour voir les mises à jour (comme les communiqués postés, les téléchargements, et les modifications de profil.)

Lorsque vous recevez une notification de l'anniversaire d'un contact, appuyez sur la notification pour envoyer vos salutations.

• Voir vos photos Facebook directement dans l'application Galerie.

Vous pouvez aussi charger une ou plusieurs photos dans Facebook, et les tagger ou ajouter des légendes.

Lorsque vous visualisez les albums d'un ami Facebook , vous pouvez également partager un lien vers un album spécifique, ou commenter les photos de l'album.

• Consulter les mises à jour des statuts Facebook de vos amis dans Friend Stream.
  • Ajouter vos événements Facebook et les anniversaires de vos amis dans l'application Agenda.