Activer/désactiver le mode Avion
COMMUNICATION

Activer/désactiver le mode Avion

Dans de nombreux pays, la loi vous impose d’éteindre les appareils sans fil en avion. Une façon d'éteindre rapidement les fonctions sans fil est de passer le HTC Wildfire S en mode Avion.

Quand vous activez le mode Avion, toutes les communications sans fil de votre HTC Wildfire S sont désactivées, y compris la fonction d'appel, les services de données, Bluetooth, et Wi-Fi. Lorsque vous désactivez le mode Avion, la fonction téléphone est réactivée et l’état précédent des fonctions Bluetooth et Wi-Fi est restauré.
Pour activer ou désactiver le mode avion, appuyez et maintenez MARCHE/ARRÊT, puis appuyez sur mode Avion.
Une fois le mode activé, l'icône du mode Avion s'affiche dans la barre d'état.