Utiliser l'appel maison

Quand vous êtes à l'étranger, il est très facile d'appeler vos amis et votre famille du domicile. Le code de votre pays est ajouté automatiquement si vous appelez lorsque vous êtes en itinérance.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Téléphone.
  2. Entrez le numéro de téléphone de votre pays de résidence que vous voulez appeler.
    Remarque : Si vous entrez un zéro au début, il sera supprimé. Si vous entrez un signe plus (+) devant le numéro de téléphone, votre HTC Wildfire S composera le numéro normalement.
    L'écran Appel maison s'ouvre et affiche le code du pays ajouté devant le numéro de téléphone.
  3. Si vous voulez changer le code du pays, choisissez un pays dans la boîte de sélection.
  4. Appuyez sur OK, puis effectuez l'appel.

Désactiver l'appel maison

Si vous préférez entrer les numéros de téléphone manuellement lorsque vous êtes en itinérance, vous pouvez désactiver Appel maison.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur , puis sur Paramètres > Appeler.
  2. Cochez la case Pays d'origine.