Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil
PREMIERS PAS

Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil

Réorganisez les widgets et les icônes sur votre écran d'accueil pour faire de la place pour l'ajout d'éléments. Vous pouvez également supprimer les widgets et les icônes que vous n'utilisez pas fréquemment.

Déplacer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le widget ou l'icône à déplacer. Le HTC Wildfire S vibre et un cadre de couleur apparaît autour du widget ou de l'icône. Ne soulevez pas votre doigt.
  2. Glissez le widget ou l'icône vers un nouvel emplacement de l'écran. Marquez une pause à gauche/droite de l'écran pour déplacer le widget ou l'icône vers un autre panneau de l'écran d'accueil.
  3. Quand le widget ou l'icône se trouve à l'endroit voulu, soulevez votre doigt.

Supprimer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le widget ou l'icône à supprimer. Le HTC Wildfire S vibre et un cadre de couleur apparaît autour du widget ou de l'icône. Ne soulevez pas votre doigt.
  2. Déplacez le widget ou l'icône vers le bouton Supprimer.
  3. Quand le widget ou l'icône devient également rouge, soulevez votre doigt.