Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC Wildfire S. Il est équipé d'un widget d'horloge et de météo qui affiche l'heure et la météo de votre région. Vous pouvez également ajouter vos applications favorites, raccourcis, dossiers et widgets, ainsi elles seront à portée de votre doigt. Pour en savoir plus, voir Personnalisation.

Écran d'accueil étendu

Plus vous utilisez votre HTC Wildfire S, plus vous aurez l'impression qu'un seul écran d'accueil n'est pas suffisant. Aucun problème. Vous pouvez utiliser jusqu'à six écrans supplémentaires. Cela vous offre plein de possibilités.
Glissez votre doigt horizontalement vers la gauche ou la droite et vous découvrirez plus d'espace pour ajouter des icônes, des widgets, etc.
Appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil principal (qui est l'écran d'accueil central).

Utiliser la vue Saut

Pour accéder directement à l'écran que vous voulez, appuyez sur ou 'pincez' l'écran pour afficher la vue Saut. Cette vue révèle les sept écrans en miniatures.

Appuyez simplement sur l'écran voulu et vous y accéderez directement.