Batterie
PREMIERS PAS

Batterie

Le HTC Wildfire S utilise une batterie rechargeable. L'autonomie de la batterie dépend de la manière dont vous utilisez votre HTC Wildfire S. Cela dépend des fonctions et des accessoires que vous utilisez (par exemple, une connexion Bluetooth activée en permanence consomme plus d'énergie). Les appels téléphoniques longue durée et la navigation fréquente sur le Web consomment beaucoup d'énergie. Votre emplacement a également un impact: un signal de mauvaise qualité provenant de votre réseau mobile et des températures extrêmes engendrent une consommation d'énergie plus importante.

Retirer le film de protection de la batterie

Avant d'utiliser le HTC Wildfire S, n'oubliez pas de retirer le film de protection qui entoure la batterie.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Ouvrez le couvercle du compartiment batterie
  3. Tirez sur le film pour l'enlever.

Retirer la batterie

Important : Juste après avoir déballé votre HTC Wildfire S, n'oubliez pas de retirer le film de protection qui entoure la batterie à l'intérieur du HTC Wildfire S.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Avec votre pouce ou votre doigt, sortez la batterie de son compartiment.

Installer la batterie

Important : Veuillez n'utiliser que la batterie d'origine fournie dans l'emballage ou une batterie de rechange recommandée.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Insérez la batterie (en commençant par les contacts en cuivre) dans le compartiment batterie.

Charger la batterie

La batterie est livrée partiellement chargée. Avant d'allumer le HTC Wildfire S et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie. Les performances de certaines batteries sont meilleures après plusieurs cycles de charge/décharge.
Important :
  • La batterie est déjà installé dans le HTC Wildfire S au moment de la livraison. Un film mince est inséré entre la batterie et son compartiment. Vous devez d'abord retirer ce film avant de charger la batterie.
  • N'utilisez que l'adaptateur d'alimentation et le câble de synchronisation USB fournis avec votre téléphone pour charger la batterie.
  • Ne retirez pas la batterie du HTC Wildfire S pendant son chargement avec l'adaptateur d'alimentation ou l'adaptateur de voiture.
  1. Branchez l'adaptateur d'alimentation dans le connecteur USB.
  2. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Pendant le chargement de la batterie, la DEL de notification est orange fixe. Le voyant devient vert fixe une fois que la batterie est complètement chargée.

Si vous chargez la batterie et que le HTC Wildfire S est allumé, l'icône de la batterie en charge s'affiche dans la barre d'état. Une fois que la batterie est complètement chargée, l'icône se transforme en icône de batterie pleine .

Remarque : Par sécurité, la batterie interrompt son chargement lorsqu’elle surchauffe.