Consulter la météo
APPLIS ET FONCTIONS

Consulter la météo

Est-ce que je dois emmener un parapluie aujourd'hui? Dans HTC Hub, consultez la météo avant de sortir.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur HTC Hub.

Vous verrez l'horloge météo indiquant la météo pour votre emplacement actuel. Vous verrez aussi une liste des autres villes et leurs conditions météo.

3. Touchez l'horloge météo pour ouvrir l'écran météo où vous pouvez voir des prévisions météo plus précises pour votre emplacement. Ou appuyez sur une autre ville pour vérifier ses prévisions météorologiques.
  4. Sur l'écran météo, appuyez sur les icônes du bas pour afficher en plein écran, consulter la météo par heure, ou vérifier les prévisions météorologiques des prochains jours.
Conseil :
  • Pour actualiser les informations météo à l'écran, appuyez sur > actualiser.
  • Vous ne voyez pas les prévisions météo de votre région? Retournez à l'écran d'accueil et allez à Paramètres > localisation pour vérifier si Services de localisation est activé.