Bases de l'appareil photo

Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, appréciez de prendre des photos et des vidéos avec l'appareil photo.
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Appareil photo pour ouvrir l'application Appareil photo.
  • Ou appuyez sur le bouton CAMÉRA.
La première fois que vous ouvrez l'application Appareil photo, il vous sera demandé si vous voulez lui laisser utiliser votre position. Si vous le permettez, des informations de localisation seront enregistrées dans vos photos capturées et vous serez en mesure de savoir où elles ont été prises. Lorsque vous partagez vos photos, les autres personnes peuvent également voir ces informations.
Conseil : Saviez-vous que vous pouvez ouvrir l'application Appareil photo même si l'affichage est éteint ou verrouillé? Appuyez simplement sur le bouton CAMÉRA.