Vérifier les e-mails
COMMUNICATION

Vérifier les e-mails

Une fois que vous avez configuré vos comptes e-mail, une nouvelle vignette pour chaque compte sera ajoutée à l'écran d'accueil.
  1. Pour ouvrir un compte e-mail, appuyez sur la vignette correspondante dans l'écran d'accueil.
    Conseil : Si vous ne voyez pas la vignette, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur votre compte e-mail dans la liste des applications.
  2. Dans la liste d'e-mails tous, défiler vers le haut ou le bas pour parcourir vos e-mails.

Les e-mails sont clairement groupés dans des conversations. S'il y avait des échanges de questions et réponses à un e-mail, en tapant sur cet e-mail il se développe et affiche sa série de messages.

3. Appuyez sur un e-mail pour l’ouvrir et le lire.
Conseil : Si vous avez une longue liste d'e-mails, vous pouvez aussi glisser vers la gauche ou la droite pour parcourir les e-mails non lus, marqués, ou urgents uniquement.