Effectuer un appel

Important : Certaines cartes SIM sont fournies avec un code PIN (personal identification number) défini par votre opérateur mobile. Si on vous demande un code PIN, saisissez-le, puis appuyez sur OK. Si vous saisissez trois fois un mauvais code PIN, la carte SIM se bloque. Ne vous inquiétez pas. Contactez votre opérateur mobile pour obtenir le code PUK (PIN Unlocking Key).
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur pour ouvrir le clavier.
  3. Composez le numéro à appeler, puis appuyez sur appeler.

Pour raccrocher, appuyez sur raccrocher.

Conseil : Si vous êtes prêt à raccrocher, mais que l'écran du numéroteur téléphonique ne s'affiche plus, appuyez sur la notification en haut de l'écran, puis appuyez sur raccrocher.