Écran d'accueil

L'écran d'accueil vous permet de consulter les vignettes dynamiques qui sont constamment mises à jour et qui personnalisent votre téléphone. Vous verrez par exemple votre album photo, le nombre de nouveaux messages et e-mails reçus, etc.
  • Passez simplement votre doigt vers le haut ou le bas pour parcourir les vignettes.
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur ou glissez votre doigt vers la gauche pour accéder aux applications et aux paramètres.
  • Pour revenir à l'écran d'accueil depuis une application ou un écran de configuration, appuyez sur .