Batterie

Votre téléphone utilise une batterie rechargeable. L'autonomie de la batterie dépend de la manière dont vous utilisez votre téléphone. Les fonctions et les accessoires que vous utilisez peuvent affecter la vie de la batterie. Par exemple, le fait de laisser votre connexion Bluetooth toujours active consomme de l'énergie. Les appels téléphoniques longue durée et la navigation fréquente sur le Web consomment beaucoup d'énergie. Votre emplacement a également un impact: un signal de mauvaise qualité provenant de votre réseau mobile et des températures extrêmes solliciteront plus la batterie.