Protéger votre téléphone avec un mot de passe

Protégez vos informations personnelles et empêchez d'autres personnes d'utiliser votre téléphone sans votre permission en configurant un mot de passe.

Il vous sera demandé un mot de passe chaque fois que vous allumerez votre téléphone ou après une certaine période d'inactivité.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > écran de verrouillage.
  3. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver le mot de passe pour l'activer .
  4. Saisissez votre mot de passe dans les deux champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe.
  5. Appuyez sur terminé.