Xbox LIVE dans le hub Jeux
APPLIS ET FONCTIONS

Xbox LIVE dans le hub Jeux

Les jeux sur votre téléphone sont une véritable expérience sociale. Avec Xbox LIVE, le service de jeux de Microsoft jouez à des jeux avec vos amis et utilisez votre avatar et profil de joueur pour suivre les scores des jeux et des réalisations en ligne à travers le hub Jeux.
Important : Xbox LIVE ou Marketplace peuvent ne pas être disponibles dans certains pays ou régions
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Jeux.
  2. Faites glisser à gauche ou à droite sur l'écran et consultez les jeux disponibles.
    collection Affichez tous les jeux Xbox LIVE et autres jeux que vous avez sur votre téléphone en un seul endroit. Il suffit d'appuyer sur un jeu pour commencer à jouer. Vous pouvez également télécharger d'autres jeux à partir de Marketplace.
    Profil de joueur de Xbox LIVE Connectez-vous à votre compte Xbox LIVE à partir d'ici. Vous serez alors en mesure de consulter ou modifier votre profil, voir vos réalisations de jeu, et même personnaliser votre avatar.
    demandes Afficher les invitations pour sauter rapidement dans la partie, suivre les notifications de tour dans un jeu au tour par tour ou accepter un coup de pouce de votre copain pour faire le prochain pas.
    à la une Lisez sur actualités, les astuces et les tendances des jeux Xbox LIVE par l'équipe de Xbox LIVE.
Conseil : Dans le hub Jeux, vous pouvez également vous connecter et élargir votre expérience de jeu sur votre ordinateur et votre console Xbox.