Qu'y a-t-il dans le hub Office?

Microsoft Office Mobile comprend des versions mobiles des applications Microsoft Office. Vous les trouverez dans le hub Office.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Office.
  3. Faites glisser à gauche ou à droite sur l'écran pour voir vos documents et autres trucs.
    notes

Affichez, ouvrez, recherchez et éditez vos notes à l'aide de OneNote Mobile. Utilisez vos notes pour garder une trace de ce qui se passe chez vous, au travail, ou à l'école quand vous êtes en déplacement.

documents

Trouvez, ouvrez ou créez des documents Excel, PowerPoint, et Word. Tous les documents que vous avez récemment enregistrés (à partir d'un e-mail, par exemple) apparaissent aussi ici.

localisations

Accédez à vos documents Office stockés en ligne, comme dans SkyDrive, un site Microsoft SharePoint, ou un site Office 365.

Quels types de fichiers peuvent être ouverts dans Office Mobile?

Application Office Mobile Formats de fichiers
OneNote Mobile .one
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm