Lire des flux d'actualités
APPLIS ET FONCTIONS

Lire des flux d'actualités

Restez informé de toute l'actualité. Dans HTC Hub, abonner-vous à des flux d'actualités couvrant les flash info, les sports, les meilleurs blogs, etc.

Abonnements aux canaux d'actualités

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur HTC Hub.
  3. Faites glisser à gauche ou à droite jusqu'à voir la liste des canaux d'actualités auxquels vous êtes abonné.
  4. Pour vous abonner et ajouter un canal d'actualités, appuyez sur .
  5. Vous pouvez:
    • Appuyer sur une catégorie telle que Blogs ou Divertissement, puis sélectionner un ou plusieurs canaux auxquels vous abonner. Après avoir terminé la sélection, appuyez sur deux fois pour revenir à la liste des canaux auxquels vous êtes abonné.

• Ou appuyez sur pour rechercher un mot clé spécifique ou une URL de flux. Sélectionnez un ou plusieurs canaux auquel vous souhaitez vous abonner, puis appuyez sur .

Lire un article

1. Appuyez sur un canal d'actualités auquel vous êtes abonné pour ne voir que les articles de ce canal, ou appuyez sur Tous les éléments pour voir les articles de tous les canaux auxquels vous êtes abonné.
  2. Appuyez sur un article que vous souhaitez lire.
  3. Pendant la lecture du synopsis, vous pouvez :
    Appuyer Pour
    Accéder à la page Web où l'article est publié, pour lire l'article complet.
    Partager un lien vers l'article pami les options disponibles.
    Aller à l'article précédent ou suivant.

Vous voulez les mises à jour instantanées à un canal d'actualités auquel vous êtes abonné?

Epinglez simplement votre canal d'actualités favori à l'écran d'accueil.
Dans la liste des canaux d'actualités auxquels vous êtes abonné, appuyez et maintenez votre canal favori, puis appuyez sur épingler sur l'écran d'accueil.
Une vignette dynamique pour votre canal favori sera ajoutée à votre écran d'accueil, et il affichera le titre du dernier article.

Désabonnements des canaux d'actualités.

• Pour vous désabonner d'un seul canal d'actualités, appuyez et maintenez ce canal, puis appuyez sur se désabonner.
  • Pour vous désabonner de plusieurs canaux, appuyez sur > se désabonner.