Consulter la météo

Est-ce que je dois emmener un parapluie aujourd'hui? Dans HTC Hub, consultez la météo avant de sortir.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur HTC Hub.

Vous verrez l'horloge météo indiquant la météo pour votre emplacement actuel. Vous verrez aussi une liste des autres villes et leurs conditions météo.

3. Touchez l'horloge météo pour ouvrir l'écran météo où vous pouvez voir des prévisions météo plus précises pour votre emplacement. Ou appuyez sur une autre ville pour vérifier ses prévisions météorologiques.
  4. Sur l'écran météo, appuyez sur les icônes du bas pour afficher en plein écran, consulter la météo par heure, ou vérifier les prévisions météorologiques des prochains jours.
Conseil :
  • Pour actualiser les informations météo à l'écran, appuyez sur > actualiser.
  • Vous ne voyez pas les prévisions météo de votre région? Retournez à l'écran d'accueil et allez à Paramètres > localisation pour vérifier si Services de localisation est activé.

Ajouter une ville

1. Sur l'écran de l'horloge météo dans HTC Hub, faites défiler la liste pour voir les villes ayant déjà été ajoutées.
  2. Pour ajouter une nouvelle ville, appuyez sur .
  3. Entrez le nom d'une ville ou d'un pays.

Pendant la saisie, une liste des lieux possibles s'affiche.

4. Saisissez le nom de la ville à ajouter.

Changer l'ordre des villes

1. Sur l'écran de l'horloge météo dans HTC Hub, appuyez sur > modifier.
  2. Appuyez et maintenez à la fin de l’élément à déplacer.
  3. Lorsque la ville sélectionnée est en surbrillance, faites-la glisser à l'endroit où vous souhaitez qu'elle apparaisse dans la liste.
  4. Appuyez sur terminé.

Supprimer des villes

1. Sur l'écran de l'horloge météo dans HTC Hub, appuyez sur > modifier.
  2. Appuyez sur chaque ville que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur terminé pour les supprimer.

Modification de l'échelle de température et d'autres paramètres

1. Dans HTC Hub, appuyez sur l'horloge météo pour ouvrir l'écran météo.
  2. Appuyez sur > paramètres.
  3. Dans Échelle de température, sélectionnez Fahrenheit ou Celsius.
  4. Activer ou désactiver les effets sonores météo et d'autres options.
  5. Appuyez sur pour appliquer les nouveaux paramètres.