Qu'est-ce que le HTC Hub?

HTC Hub, c'est là que vous pouvez consulter les prévisions météorologiques, les mises à jour des actions, et les actualités. C'est aussi l'endroit où aller pour découvrir les applications HTC gratuites que vous pouvez télécharger depuis Windows Marketplace.

Vous trouverez des applications gratuites allant des outils utiles au quotidien à des jeux et applications amusantes pour passer le temps. Visitez le HTC Hub de temps en temps pour voir les nouveaux ajouts et mises à jour.

Télécharger une application dans HTC Hub

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > HTC Hub.
  2. Faites glisser à gauche ou à droite jusqu'à ce que vous voyez les applications proposées.
  3. Si vous ne voyez pas d'application qui vous plaise, appuyez sur Supplémentaires. Sur l'écran suivant, faites glisser à gauche ou à droite pour consulter les autres applications et jeux à télécharger.
  4. Appuyez sur une application pour afficher les détails.
  5. Lorsque vous affichez les détails, faites glisser à gauche ou à droite pour voir plus d'informations tels que des critiques, des captures d'écran, et d'autres applications connexes.
  6. Selon l'application que vous avez sélectionnée (application gratuite ou payante), vous pouvez la télécharger et l'installer gratuitement, essayez-la, ou achetez-la.

Vous pouvez également partager le lien et parler de l'application à vos amis.