Ce que vous pouvez faire dans Calendrier

Ne manquez jamais plus une date importante. Vous pouvez synchroniser vos calendriers existants depuis vos comptes de messagerie sur votre téléphone et les voir dans l'application Calendrier. Vous pouvez également ajouter de nouveaux rendez-vous, créer votre liste des choses à faire, et répondre aux invitations que vous avez reçues.
  • Une fois que vous avez configuré vos comptes de messagerie tels que Windows Live, Outlook (Exchange ActiveSync), et Google, les calendriers associés à vos comptes seront synchronisés avec votre téléphone.

Si vous n'avez pas configuré vos comptes de messagerie, voir E-mail pour savoir comment les ajouter à votre téléphone.

Lorsque vous créez de nouveaux rendez-vous sur votre téléphone, ils sont synchronisés avec les calendriers de vos comptes.

• Si vous avez configuré un compte Facebook, vous verrez vos événements Facebook dans l'application Calendrier. Vous pouvez seulement voir mais pas créer ni modifier des événements Facebook sur votre téléphone.