Configurer une footprint comme emplacement de votre maison

Enregistrez l'adresse de votre maison comme footprint pour la choisir facilement comme destination.

1. Dans l'application Localisations, glissez à gauche ou à droite pour aller aux catégories de footprints.
  2. Si c'est la première fois que vous définissez l'emplacement de votre maison, appuyez sur ma maison. Ou pour changer l'emplacement de votre maison, appuyez sur > définir ma maison.
  3. Faites défiler la liste des footprints. Ou dans la zone de recherche, saisissez le nom d'une footprint que vous recherchez, puis appuyez sur .
  4. Appuyez sur une footprint pour la définir comme emplacement de votre maison.
  5. Si vous avez besoin de modifier les détails de l'emplacement de votre maison, appuyez à nouveau sur ma maison, puis appuyez sur .