Modifier une footprint
APPLIS ET FONCTIONS

Modifier une footprint

1. Dans l'application Localisations, glissez à gauche ou à droite pour voir vos footprints.
  2. Parcourez les footprints récents, ou choisissez parmi les catégories de footprints.
  3. Appuyez sur une footprint à modifier.
  4. Appuyez sur .
  5. Appuyez sur la photo de la footprint, si vous voulez la changer. Choisissez en une parmi vos photos existantes, ou utilisez l'appareil photo pour prendre une nouvelle photo.
  6. Modifier les autres détails de localisation.
  7. Lorsque vous avez terminé vos modifications, appuyez sur pour enregistrer.