Ajouter une position comme footprint

Important : Avant de commencer, assurez-vous que la connexion Internet de votre téléphone et le service de localisation sont activés.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Localisations.

Dans l'application Localisations, le point au centre de la carte indique votre position actuelle.

Conseil : Pour que l'application trouve à nouveau votre position et l'affiche sur la carte, appuyez sur .
  3. Appuyez sur pour créer une nouvelle footprint.
  4. Sur l'écran nouvelles footprints, appuyez sur l'image de la carte, puis utilisez l'appareil photo pour prendre une photo de votre emplacement.
  5. Utilisez le nom et adresse du lieu détecté, ou modifiez-les.
  6. Vous pouvez également :
    • Choisir une catégorie pour votre emplacement.
    • Enregistrer un mémo vocal à stocker dans la footprint.
    • Appuyez sur plus de détails pour ajouter plus d'informations, comme un numéro de téléphone, une adresse de site Web, etc.
  7. Appuyez sur pour enregistrer la footprint.