Activer les services de localisation
APPLIS ET FONCTIONS

Activer les services de localisation

Vous pouvez choisir d'activer les services de localisation pour permettre aux applications d'utiliser vos informations de localisation et bénéficier ainsi d'une expérience plus riche. Par exemple, votre position GPS peut être stockée sur des photos que vous prenez avec l'application Appareil photo. Et si vous ne savez pas où vous êtes, Bing Cartes peut trouver et afficher votre position.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > localisation.
  3. Appuyez sur le bouton Activation/désactivation des services de localisation pour les activer.
Les applications pour lesquelles vous activez les services de localisation peuvent désormais accéder à votre emplacement actuel.