Rechercher sur le Web

Il suffit d'appuyer sur le bouton de recherche sur votre téléphone pour rechercher sur le Web à l'aide de Bing.
Remarque : Certaines fonctions de recherche Web peuvent ne pas être disponibles dans certains pays.
  1. Appuyez sur . La fenêtre Recherche Bing s'ouvre.
  2. Appuyez sur la fenêtre de recherche, saisissez votre sujet, puis appuyez sur sur le clavier.
  3. Glissez à gauche ou à droite sur l'écran pour restreindre ou élargir les résultats de recherche au web, à local, ou aux photos.
    Conseil : Dans les résultats web, défiler vers le haut ou vers le bas pour voir les différents types de résultats, comme les actualités, recherches connexes, applications, produits, l'état des vols, et plus. Les types de résultats affichés dépendent de ce que vous avez saisi et recherché.