Lire un média stocké sur un serveur multimédia

Parcourez les photos, musiques et vidéos stockées à distance sur un serveur multimédia sur votre réseau domestique, et lisez-les directement sur votre téléphone. Vous pouvez également basculer facilement la lecture depuis votre téléphone vers un autre lecteur sur votre réseau domestique.
Important : Avant de commencer, vérifiez que vous avez activé Wi-Fi sur votre téléphone et que vous êtes connecté à votre réseau domestique.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Média connecté.
  3. Glissez à gauche ou à droite pour choisir si vous souhaitez parcourir la musique, les vidéos ou les photos sur votre téléphone.
  4. Appuyez sur serveurs média dans musique, vidéo, ou photo, puis tapez le nom du serveur.
  5. Accédez à l'emplacement ou à la catégorie qui contient le média désiré.
  6. Appuyez sur le média que vous voulez lire. Votre téléphone affiche alors l'écran de lecture et lit le média.
  7. Utilisez les boutons de lecture à l'écran pour contrôler la lecture.
  8. Pour basculer la lecture de votre téléphone vers un autre lecteur de votre réseau domestique, appuyez sur , choisissez un lecteur, puis appuyez sur .