Regarder une vidéo dans votre bibliothèque

Vous pouvez commencer à regarder une vidéo au cours du téléchargement. Quand il y a suffisamment de contenu téléchargé à lire, le bouton de lecture est activé et vous pouvez commencer à regarder la vidéo.
  1. Dans l'écran d'accueil de HTC Watch, glisser à gauche ou à droite pour voir ce qui suit:
    récents Vos derniers achats, locations de vidéos, et ce que vous avez récemment regardé.
    ma bibliothèque Votre bibliothèque complète des achats et des locations.
  2. Pour vérifier la progression du téléchargement de vos vidéos louées ou achetées, appuyez sur téléchargement en cours dans ma bibliothèque.
  3. Glissez sur mes films ou mes émissions de télévision, puis appuyez sur la vidéo désirée. Si vous voyez le bouton de lecture et qu'il est activé, appuyez dessus pour commencer à regarder la vidéo.

Si vous avez regardé la vidéo avant, la lecture reprendra directement à partir de l'endroit où vous l'avez quittée. Vous pouvez également accéder directement à n'importe quelle partie du contenu téléchargé et commencer à regarder à partir de ce point.

Remarque : HTC Watch conserve la trace de la dernière position de lecture uniquement pour vos 16 dernières vidéos regardées récemment.