Location ou achat d'une vidéo
APPLIS ET FONCTIONS

Location ou achat d'une vidéo

Vos informations de facturation seront enregistrées sur votre compte HTC Watch de sorte que vous n'aurez pas à les saisir à chaque location ou achat.
  1. Pendant la lecture du synopsis d'une vidéo, appuyez sur pour louer ou sur pour acheter la vidéo.
  2. Appuyez sur ajouter une méthode de paiement.
  3. Si c'est la première fois que vous louez ou achetez, appuyez sur ajouter une carte de paiement et entrez vos coordonnées de carte de crédit et votre adresse de facturation.
    Important : Veillez à utiliser une carte de crédit enregistrée dans la même région que celle associée à votre compte HTC Watch.

Après avoir saisi vos coordonnées de carte, appuyez sur .

4. Appuyez sur paiement par carte, puis confirmez votre location ou achat.
Votre téléphone commence alors à télécharger la vidéo. Vous pouvez aller à votre bibliothèque pour vérifier la progression du téléchargement et regarder la vidéo.
Remarque : Si vous quittez l'application HTC Watch au cours du téléchargement, le téléchargement sera mis en pause. Il reprendra lorsque vous retournerez au HTC Watch.