Utiliser Retouche Photo

Vos photos ont besoin d'une retouche? Améliorez d'une pression les photos prises dans des conditions d'éclairage insuffisant. Ou appliquez des effets spéciaux pour donner à vos photos une touche unique.
Important : Cette application est préinstallée dans la plupart des téléphones. Si vous ne la voyez pas sur votre téléphone, ouvrez le HTC Hub et téléchargez cette application gratuitement.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Retouche Photo.
  3. Appuyez sur choisir une photo.
  4. Ouvrez l'album dans lequel se trouve la photo à modifier, puis appuyez sur une photo.
  5. Pour voir ce qui est disponible, glissez à gauche ou à droite parmi les miniatures des différents effets.
  6. Appuyez sur un effet pour l'appliquer à votre photo.
  7. Appuyez sur pour enregistrer.
La photo améliorée est enregistrée dans un autre album appelé Photos enregistrées.