Prendre une photo
APPLIS ET FONCTIONS

Prendre une photo

1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Appuyez sur .
    • Appuyez l'une des icônes de flash pour régler l'appareil sur flash automatique, flash activé, ou flash désactivé.
    • Définissez la résolution et les autres paramètres que vous voulez utiliser.
  3. Tenez votre téléphone de façon stable, soit verticalement (mode portrait) ou horizontalement (mode paysage).

Si vous prenez des photos de gens, l'appareil photo reconnaîtra automatiquement les visages et règlera la mise au point. Des cadres apparaîtront autour des visages des gens.

4. Avant de prendre la photo, faites un zoom avant ou arrière sur votre sujet.
  5. Pour prendre la photo, vous pouvez:
    • Appuyer sur le bouton APPAREIL PHOTO à mi-course pour faire la mise au point, puis appuyer sur le bouton à fond pour prendre la photo. L'appareil photo fait une mise au point automatique sur ce qui est au centre de l'écran (ou sur les visages des personnes) et prend la photo.
    • Ou appuyez sur n'importe quel point sur ​​l'écran pour faire la mise au point à cet endroit et prendre la photo. L'appareil photo fera la mise au point automatiquement et appliquera l'exposition automatique là où vous avez appuyé.
La photo sera enregistrée dans l'album Pellicule du hub Photos.