Bases de l'appareil photo
APPLIS ET FONCTIONS

Bases de l'appareil photo

Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, appréciez de prendre des photos et des vidéos avec l'appareil photo.
  • Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Appareil photo pour ouvrir l'application Appareil photo.
  • Ou appuyez sur le bouton CAMÉRA.
La première fois que vous ouvrez l'application Appareil photo, il vous sera demandé si vous voulez lui laisser utiliser votre position. Si vous le permettez, des informations de localisation seront enregistrées dans vos photos capturées et vous serez en mesure de savoir où elles ont été prises. Lorsque vous partagez vos photos, les autres personnes peuvent également voir ces informations.
Conseil : Saviez-vous que vous pouvez ouvrir l'application Appareil photo même si l'affichage est éteint ou verrouillé? Appuyez simplement sur le bouton CAMÉRA.

Écran du viseur

Les commandes suivantes sont disponibles sur l'écran du viseur:

Commutateur de mode photo/vidéo
Basculer sur l'appareil photo avant ou arrière
Contrôle du zoom
Paramètres
Allez à viseur
Remarque : Le flash et les autres paramètres ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez l'appareil photo avant.

Zoom

Avant de capturer une photo/vidéo, utilisez d'abord le contrôle de zoom pour pour faire un zoom avant/arrière sur votre sujet.
Appuyez simplement sur + ou - sur l'écran pour zoomer ou dézoomer.

Modifier les paramètres

1. Appuyez sur pour choisir parmi les différents paramètres tels que le mode flash, la résolution, les effets, et plus encore.
  2. Pour enregistrer vos paramètres modifiés, appuyez sur Enregistrer les paramètres après avoir effectué la modification. Sinon, l'appareil photo reviendra aux réglages par défaut la prochaine fois que vous l'utiliserez.
Conseil : Quand vous allez à paramètres > applications > photos + caméra dans l'écran d'accueil, vous trouverez plus de paramètres qui peuvent changer la façon dont le bouton APPAREIL PHOTO fonctionne, où partager les photos et vidéos, et plus encore.