Ajouter un compte Microsoft Exchange ActiveSync
COMMUNICATION

Ajouter un compte Microsoft Exchange ActiveSync

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > e-mail+comptes.
  3. Appuyez sur Outlook.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis appuyez sur se connecter.

Si les paramètres de votre compte sont trouvés, attendez que votre téléphone termine la synchronisation avec la messagerie, les contacts et le calendrier de votre bureau.

Remarque : Si les paramètres de votre compte ne peuvent pas être trouvés, suivez les instructions à l'écran pour saisir vos paramètres de compte Exchange ActiveSync manuellement. Demandez ces paramètres à l’administrateur de votre serveur Exchange.