Ajouter votre compteWindows Live

Lorsque vous configurez votre téléphone, vous êtes invité à vous connecter avec votre ID Windows Live. Si vous ne vous êtes pas connecté ou si vous avez plus d'une ID Windows Live, accédez aux paramètres pour configurer votre ID Windows Live principale ou des ID Windows Live supplémentaires.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > e-mail+comptes.
  3. Appuyez sur ajouter un compte > Windows Live.
  4. Saisissez votre identifiant Windows Live et votre mot de passe, puis appuyez sur se connecter.
Votre messagerie, contacts, calendrier, photos, et flux Windows Live seront synchronisés sur votre téléphone.
Remarque :
  • Le premier compte Windows Live que vous avez configuré ne peut pas être supprimé de votre téléphone.
  • Si vous avez configuré des identifiants Windows Live supplémentaires, les photos provenant de ces comptes ne seront pas synchronisées avec votre téléphone.