Partager une photo dans un message

Vous pouvez envoyer un message multimédia en joignant une photo à un SMS. Vous pouvez également envoyer une photo dans un message instantané sur Windows Live Messenger ou Facebook.
Important : L'envoi de messages multimédias peut entraîner des frais supplémentaires, et ce service doit être disponible sur votre forfait de données.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur pour créer un nouveau message.
  3. Dans le champ À, entrez le nom, le numéro de téléphone mobile ou l’adresse e-mail du destinataire.
  4. Appuyez sur . Vous pouvez:
    • Sélectionner une photo existante à joindre à votre message.
    • Ou appuyer sur pour prendre une photo et la joindre.
  5. Saisir votre message.
  6. Appuyez sur pour envoyer.