Publier sur les réseaux sociaux

Vous pouvez publier des messages sur vos réseaux sociaux et commenter ou aimer les publications d'autres personnes. Vous pouvez également signaler votre localisation pour partager votre localisation avec des amis.

Allez à Paramètres > E-mail+comptes pour vérifier quels types de comptes de réseaux sociaux peuvent être mis en place sur votre téléphone.

Publier un message

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Moi.
  2. Appuyez sur publier un message et tapez votre message.
  3. Si vous avez plus d'un compte de réseau social, appuyez sur le champ de texte Publier sur, choisir les comptes sur lesquels publier, et appuyez sur .
  4. Appuyez sur .

Commenter ou lier la publication de quelqu'un

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Contacts.
  2. Glissez à gauche ou à droite pour aller à quoi de neuf afin de voir les messages récents de vos contacts.
  3. Quand vous voyez une publication que vous souhaitez commenter ou que vous aimez, appuyez sur .
  4. Vous pouvez:
    • Appuyez sur le champ ajouter un commentaire, rédigez votre commentaire, puis appuyez sur .
    • Appuyez sur pour indiquer si vous aimez (ou sur si vous n'aimez pas).

Signaler sa localisation sur Facebook ou Windows Live

Lorsque vous signalez votre localisation dans un endroit, vous partagez votre localisation avec vos contacts en la publiant sur un ou plusieurs de vos réseaux sociaux. Vous pouvez trouver des endroits à proximité, ou vous pouvez en ajouter un vous-même.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Moi.
  2. Appuyez sur signaler sa localisation.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur un endroit dans la liste pour signaler votre localisation à partir de là.
    • Si vous ne voyez pas votre localisation dans la liste, appuyez sur pour que l'application trouve votre emplacement. Tapez le nom de l'endroit où vous êtes, puis appuyez sur .
    • Pour rechercher un lieu à proximité, appuyez sur , tapez le nom du lieu, puis appuyez sur .
  4. Une fois que vous avez trouvé l'endroit à partir duquel vous voulez signaler votre localisation, choisissez chaque compte sur lequel vous voulez signaler votre localisation.
  5. Appuyez sur signaler sa localisation.