Qu'est-ce que la carte Moi?

La carte Moi est votre profil. C'est aussi votre guichet unique pour les réseaux sociaux. Vous pouvez accéder à la carte Moi à partir de l'écran d'accueil ou du hub Contacts.
  • Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Moi.
  • Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Contacts. Appuyez sur la photo de votre profil.

Voici ce que vous pouvez faire:

• Publier un nouveau message sur vos réseaux sociaux.
  • Voir, commenter, et aimer les pubications de réseaux sociaux.
  • Répondre à ou retweeter des mises à jour sur Twitter.
  • Mettre à jour votre photo de profil sur Facebook et Windows Live.
  • Paramétrer vos statuts de chat. Laisser d'autres personnes voir quand vous êtes disponible sur la messagerie instantanée.